• Межкоммнатная дверь

Главная » Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас!

Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Спасибо за ваше мнение!


Я человек - Имя, контакт



Николай | 05-03-2018 14:25

Заказывал три двери все очень понравилось все корректно точно по времени во сколько сказали так и сделали и привезли фурнитура в подарок если надо будут ещё двери буду заказывать у них молодцы так и надо работать.

Администрация | 04-12-2017 10:24

Уважаемая Катерина!
Спасибо за положительный отзыв, мы стремились и всегда будем стремиться к тому, чтобы все клиенты нашей компании были довольны тем, что обратились именно к нам.Фурнитура Senat по качеству не уступает Arni,а так как форма ручки и цвет такие же, то Вам доставлено то, что было в наличии у поставщика.
Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших клиентов!

Катерина, ks100@mail.ru | 01-12-2017 20:41

Хочу поблагодарить компанию Прима Порта за качественную и четко поставленную работу. В ноябре сделали и установили 2 межкомнатные двери, той модели, которую не смогла больше найти нигде в Минске. Понравилась пунктуальная доставка (Михаил) и быстрая, аккуратная установка (Алексей, Андрей). Все работники были вежливыми и приятными в общении. Единственный минус, что ручки заявлялись Arni, а установили точно такие же, но Senat, однако так как фурнитура шла бесплатно по акции, то грех жаловаться. Обязательно буду рекомендовать эту фирму знакомым и воспользуюсь снова ее услугами. Спасибо!

Администрация! | 21-11-2017 10:18

Уважаемая Ольга!
Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные или свяжитесь с нами, мы обязательно поможем Вам в решении данной проблемы.
Спасибо!

Администрация | 21-11-2017 10:17

Уважаемая Екатерина! Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные или свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Спасибо!

Ольга | 20-11-2017 19:48

Двери, данной организации расстроили, т.к. в том месте, где находится защелка на ребре, стал слоиться материал и отклеиваться. Сейчас думаем, как быть, клеить или красить...двери были поставлены в 2014 году в сентябре называются ламинатинг или экошпон...мы в шоке

Екатерина, katru@tut.by | 20-11-2017 14:56

Контактная информация

Екатерина | 20-11-2017 13:56

Заказали в данном магазине двери и фурнитуру. Специально вызвали замерщика, который насчитал нам 3 лишних наличника, хотя мы оговаривали, что возможно они там не станут, но он нас уверил, что все станет, так же лишнюю часть коробки, в итоге переплата 30 рублей. Хотели вернуть остатки, нам отказали. Возникли вопросы с фурнитурой, сказали, что есть в наличии те ручки, которые мы выбрали, а по итогу, пришлось выбирать из остатков, которые у них были. Не рекомендую этот магазин, на лицо "а бы впихнуть".

Администрация | 01-11-2017 15:12

Уважаемый Андрей! В ближайшее время планируется поставка в Ваш город и Вы сможете приобрести интересующую Вас дверь. К сожалению график поставок не зависит целиком и полностью от нас.
Спасибо за понимание.

Андрей,+375296928566 | 20-10-2017 20:22

В 2016 г. купили в крупном строймаркете 4 комплекта дверей модели Б14. капучино. В 2017 потребовалась еще одна дверь на вход, размер 200х80. Не ожидал. что столкнемся с такой проблемой - в магазине нет, предварительные заказы не берут (ОМА,Могилев) а интернет-продавцы взвинчивают цену более чем в 2 раза. Неужели плановые поставки в областной центр, да еще и в самый крупный магазин, не интересуют службу сбыта вашего предприятия?

Администрация | 13-07-2017 11:49

Уважаемая Мария!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оправдываться и ссылаться на "человеческий фактор" не будем, Вы абсолютно правы. Мы приняли к сведению все замечания и устраним все недочеты в нашей работе. По Вашему заказу мы уже высчитали пеню за нарушение сроков договора, а остальные недочеты устраним в максимально сжатые сроки. Надеемся что в итоге оставим не самое плохое впечатление. За отзыв спасибо, мы будем стремится стать лучше для наших клиентов.

Мария | 13-07-2017 11:26

Заказали 4 межкомнатные двери с фурнитурой по договору 8106.
Остались очень недовольны. Никому не порекомендую данную компанию, да и вообще чаще всего лучше не связываться с белорусскими конторами.
1) 04.07 срок исполнения заказа истек, а нам так и не поступил звонок о готовности наших дверей. 04.07 решили набрать сами - уточнить. А нам говорят: "У нас нет материала, нигде его не можем найти". У меня возникает вопрос: Почему нам это не было сообщено и этот вопрос возникает тогда, когда сроки уже все просрочены. Т.е. представители этой компании считают, что они никому ничего не должны и уведомлять своих клиентов о каких-то проблемах - это сугубо проблема клиента.
2) Наконец-то 13.07 нам привезли двери. Принимал двери муж. По словам мужа - смутная конторка. из 4 дверей - 1 дверь мы вернули, так как была поцарапана
3) И еще очень много недочетов и много недосогласованности. Я считаю, что если для этой компании важен каждый клиент - то определенно надо менять свой подход к работе в обсуждении всех нюансов с клиентами. А если для Вас клиент не важен - тогда УДАЧИ в дальнейшей работе.

Виктор | 08-06-2017 18:10

Купил двери оптима модель н1, по сравнению с профильдорс цена намного ниже, а качество по-моему такое же.Спасибо за быстрое и грамотное обслужвиание.

Фёдор | 15-02-2017 23:59

Приобретал ваши двери в Mile, но понадобился, так сказать, нестандартны размер. Отреагировали на заказ по звонку очень оперативно, за что отдельное спасибо. Отмечу, что качество дверей за прошедший год возросло. Сравнивал, конечно, не я))), а мой мастер по установке, за что и от него наилучший отзыв. Надеемся, что на достигнутом Вы не остановитесь...
Удачи в развитии в нелёгкое время!

Администрация | 01-02-2017 13:26

Уважаемый Валентин! Приносим свои извинения за сложившуюся в результате недопонимания ситуацию. Так как вина здесь наша (предоставление информации не в полном объеме), то в ближайшее время у Вас будут заменены наличники и устранен дефект. С Вами дополнительно свяжутся. Спасибо за отзыв и понимание!

Валентин +375296483142 | 01-02-2017 08:09

Всем привет. История такая - заказал двери, сделали, привезли, поставили. Ну как и положено пару косяков - одни двери стали цеплять за пол. Позвонил, попросил исправить, отреагировали быстро, исправляли примерно через 3 недели - Новый год встречали, не работали. Ну мне спешки не было, поэтому не напрягало. Приехали и исправили, дверь работает нормально. Дополнительно попросил прибить наличники, т.к. в момент монтажа дверей не был полностью готов проем, сказали что нет необходимых гвоздей, выйдет не очень аккуратно. После того как сделали я не посмотрел, было много работы - так вот НЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНО ЭТО - ТОРЧАТ ЖЕЛТЫЕ ГВОЗДИ И СДЕЛАНО ПО НЕСКОЛЬКО ДЫРОК. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЦЕЛИЛИСЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ОДНО МЕСТО. Перезвонил, попросил исправить -отреагировали быстро, сказали что сделают (там такой Дмитрий), потом начали звонить сами монтажники и говорить ТАК МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. На что я им сказал, что если вы специалисты - то надо до конца говорить клиенты, что такое не очень аккуратно, а не сделать ГАВНО и потом сваливать на заказчика. В конце я сказал - ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕСТЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ, ЕСЛИ НЕТУ - у меня руки растут из нужного места, сделаю сам. Пока тишина. Делаю вывод совести нету

Елена +375444744980 | 25-01-2017 09:27

Только что связались, спасибо!!!!!

Елена +375444744980 | 25-01-2017 09:25

просили отправить фотографии вздутия дверей на адрес info@primaporta.by, нет ответа

Администрация | 26-12-2016 19:56

Уважаемая Ирина! Приносим свои извинения! Самое ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и договорится о времени выезда на дефектацию.

Ирина. vel 44 753 39 29 | 24-12-2016 13:46

Здравствуйте! 10.10.2016 г. заказывала у Вас 2 двери в санузел (Договор № 8, ИП Скороход Д.М.) Заказ привезли и установили вовремя, за что большое спасибо. Но через пару недель заметила на дверном коробе в некоторых местах вздутия (пузыри) плёнки. Звонила по тел. 33 376 05 44, сказали, что свяжутся с производством по поводу этого дефекта и перезвонят. Увы, не перезвонили. Возможно ли исправить этот дефект?

Администрация | 21-12-2016 09:22

Уважаемый Александр! Металлические двери не являются продукцией нашего производства, ООО "Прима Порта" производит двери из древесины и мдф. К Вам выедет наш представитель, чтобы осмотреть дефекты, после компания-производитель обязательно выполнит все гарантийные обязательства.

Александр +375445480822 | 20-12-2016 21:12

Уважаемая администрация приобрели дверь вашей продукции Элит Z 3 прошел месяц дверь шелушиться и ржавеет покрытие нанесено на чистый метал без грунтования что делать

Администрация | 10-11-2016 10:25

Уважаемый Виктор! Поскольку нам так и не удалось с Вами связаться и разобраться в ситуации, отзыв будет удален 11.11.2016г.

Администрация | 02-11-2016 14:55

ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Уважаемые покупатели, огромная просьба, при написании отзыва на нашем сайте, будьте любезны оставлять какую-нибудь контактную информацию (телефон или адрес электронной почты), чтобы мы могли связаться с Вами. С 1.11.2016г отзывы, не содержащие контактной информации будут удалены.

Администрация | 01-11-2016 16:38

Уважаемый Виктор! Просим Вас оставить контактный номер для выяснения всех обстоятельств.

Администрация | 12-09-2016 12:40

Уважаемый Евгений! В самое ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и мы обязательно разберемся в возникшем вопросе.

Евгений, +375297793524 | 09-09-2016 14:53

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда мне доставят заказанный мною товар или ответят на мой звонок?

Администрация | 21-04-2016 11:18

Уважаемая Наталья! В настоящее время рассрочка предусмотрена толь по карте МТБанка "Халва", сроком на 3 месяца.

Наталья | 20-04-2016 15:05

Здравствуйте!!! скажите пожалуйста, предусмотрена ли у вас рассрочка платежа. Спасибо

Михаил, +375 44 4819363 | 27-03-2016 20:58

Добрый вечер!
В какое время можно с Вами связаться?, для обсуждения условий сотрудничества.
С Уважением, Михаил!

Администрация | 09-03-2016 18:58

Уважаемая Мария! Позвонив по телефонам указанным на сайте, Вы сможете заказать замер и получить подробную консультацию по дверям и ценам. Если же желаете посмотреть нашу продукцию "в живую", милости просим в наш салон по адресу: Руссиянова 4.
ПН-СБ с 11.00 до 19.00.

Мария | 09-03-2016 14:27

Как с Вами можно связаться для предварительного расчета заказа? есть ли офис или только по телефону?

Администрация | 24-02-2016 12:57

Уважаемый Павел! Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас действительно важен каждый клиент!!! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и данный сотрудник будет сурово наказан!!!

Павел | 23-02-2016 12:21

Добрый день!
Хочу похвалить двери!Устанавливал год назад остался доволен,даже очень.Ценой,качеством дверей и установкой,3 двери мне обошлись 840$ но я к великому моему сожалению потерял договор с номером телефона фирмы которая этим занималась.Ими я был очень доволен.На данный момент строители сдали еще 2 комнаты понадобилось поставить 2 двери и окультурить пару арок с подсветкой набрал номер +375 33 376-05-44 вежливый молодой человек поднял трубку,договорились о встречи и замере проемов и дверей на определенное число и даже час,но почему то представитель этой компании не приехал в назначенное время и даже не соизволил позвонить и предупредить о том,что по каким то причинам он не может.Я не перезванивал специально хотел посмотреть если совесть у этого человека.У меня свой бизнес и если бы мои сотрудники поступили также я бы его уволил,потому как нужно бороться за любого клиента (сугубо мое мнение) так вы теряете клиентов.Я найду и установлю двери,но уже без вас и не важно по какой цене!

Администрация | 05-02-2016 14:01

Уважаемая Елена! Не совсем понятно какое отношение Ваш отзыв имеет к нашей организации... Отзывы на нашем сайте предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ продукции ООО "Прима Порта".

ЕЛЕНА | 02-02-2016 17:35

Есть фирма ООО Юнисканстройматериалы,ИП Петкевич А.А. Номера тел. 80292222347, 80293423232. Указывает адрес в договоре г.Столбцы, ул.Коперника 9/9. По этому адресу его уже давно нет. Не советую вообще сюда звонить и что-либо здесь заказывать.Завышает цены на товар, скотское отношение к покупателю.

Администрация | 29-01-2016 12:40

Уважаемая Якимович А.А.! Мы, как и сообщалось ранее, связывались с организацией поставлявшей Вам двери(Graddor). Их сотрудники должны были связаться с Вами, по каким причинам они этого не сделали нам не известно. Свяжитесь с организацией(Graddor) по телефонам, указанным в договоре. Мы, в свою очередь, еще раз им про Вас напомним.
С уважением, ООО «Прима Порта».

Якимович А.А. | 28-01-2016 22:45

Здравствуйте, уважаемая Администрация.
12.02.2015г.я оставляла свой отзыв с просьбой устранить дефекты. Вы сказали, что со мной свяжется сотрудник фирмы и приедет..До сих пор его ждём..Как быть? Спасибо.

Виталий | 25-01-2016 12:48

Двери очень советую! Искал варианты долго приценивался. У отечественного бренда оказались неоспоримые преимущества - гарантия качества (свой завод, могут легко и быстро поменять брак), качество достойное (работают на экспорт), цены конкурентные. Что еще нужно? Модельный ряд поширше если только..

С.Г. Терешко | 18-01-2016 14:57

Хорошие двери. К качеству претензий нет. Очень радуют и цены и сервис. Посмотрим как себя будут вести в процессе эксплуатации.

Администрация | 28-12-2015 11:34

Уважаемая Инна! С Вами свяжется наш специалист и самое ближайшее время дефекты будут устранены.

Инна | 24-12-2015 18:27

Договор был заключен 1.12.15, #42 ИП Скороход Д.М., к качеству дверей претензий нет, но вот установка с деффектами, хотя изночально уверяли, что установка будет выполнена качественно, очень хочется,чтоб брак был устранен.

Администрация | 24-12-2015 10:23

Уважаемая Инна! Скорее всего Ваш отзыв по каким-то причинам не разместился, попробуйте сделать это еще раз и обязательно укажите фамилию на которую был заключен договор. И если Вы внимательно почитаете все отзывы, то и негативные тоже найдутся.

Инна | 23-12-2015 20:43

Странно, но почему-то у вас остаются только положительные отзывы, а где остальные,мой отзыв удалили, так и работаете.

Игнат С.Т. | 26-10-2015 11:32

Просто спасибо! Люблю когда звонишь заказываешь и получаешь хороший результат. Советую.

Артур | 23-09-2015 15:32

Большое спасибо за оперативную и качественную установку дверей!

Sandra | 04-07-2015 19:26

Высокое качество двери. Большое спасибо! Латвия :)

Администрация | 16-02-2015 15:24

Уважаемая госпожа Якимович А.А.! Мы связались с организацией, которая устанавливала вам двери. В ближайшее время к Вам приедет сотрудник этой организации для устранения дефекта. В случае, если данный дефект устранить не удастся, то двери будут доставлены к нам на производство для устранения дефекта.

Якимович А.А. | 12-02-2015 21:04

Здравствуйте. Месяц назал заказали две двери Прима Порта в санузлы. Качественные, красивые двери. Но..ОЧЕНЬ острые торцы..и это без преувеличения!! Очень боюсь оставить случайно открытыми, т.к. в доме маленькие дети. Сама уже рассекла себе лоб! Этот недостаток надо бы устранить, только актуально ли обращение на фирму, через кот. заказывали(Graddor)? Спасибо

Администрация | 29-01-2015 11:37

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! В самое ближайшее время на нашем сайте будет размещен список официальных дилеров с контактными данными.
В настоящее время вы можете найти нашу продукцию на сайтах дилеров, по простому запросу "КУПИТЬ ДВЕРИ ПРИМА ПОРТА".

Клиент | 28-01-2015 10:54

Так реально где посмотреть? АУ! купляць беларусскае дзе?

Ольга | 21-01-2015 11:41

А где у вас посмотреть этих дилеров?

Администрация | 24-11-2014 09:42

Уважаемая Елена! Если Вы интересуетесь как розничный клиент, то Вам необходимо обращаться к нашим дилерам. По вопросам оптовых закупок, по телефонам, указанным в разделе контакты.

Елена | 24-11-2014 09:38

Здравствуйте, а где посмотреть цены?

Администрация | 03-09-2014 17:59

Уважаемый Игорь Алексеевич! Наше предприятие не отказывается от своих гарантийных обязательств и в случае возникновения заводских дефектов, устраняет их совершенно бесплатно! Для этого Вам необходимо обратиться к продавцу, а он, в свою очередь, демонтирует и доставит двери для устранения дефекта.
С уважением, ООО «Прима Порта».

Игорь Алексеевич | 31-08-2014 15:07

Кромка отклеивается

Игорь Алексеев | 30-07-2014 11:43

Доверился Белорусским дверям с опаской. Зря опасался! Качество сборки и проклейки отличное, материалы с виду соответствуют стандартам качества. Все ровное, двери грамотно упакованы. Пока претензий нет. Горжусь за "купляйце беларусскае"!!

Администрация | 22-07-2014 11:47

Уважаемая Ольга! К сожалению, как и на любом другом производстве, у нас иногда возникают заводские дефекты, что в Вашем случае, видимо, выразилось в отклеивании кромки от торца изделия. Наше предприятие никогда не отказывается от своих гарантийных обязательств и ценит каждого клиента. Для гарантийного ремонта изделия Вам было необходимо обратиться непосредственно к дилеру, который заключал с Вами договор (в данном случае ИП Юшко). Он должен передать дверь на производство для устранения дефектов.
Если Вам не удалось связаться с ИП Юшко, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте в разделе контакты.
С уважением, ООО «Прима Порта».

Ольга | 21-07-2014 10:33

Двери установили год назад. Шпон стал отслаиваться почти сразу же, особенно на торцах. По поводу дилеров - мы звонили по телефонам указанным на этом сайте - в итоге в договоре у нас некто ИП Юшко, кому отдельное "спасибо" за качество установки раздвижных дверей.

Елена | 09-07-2014 00:38

Я выбирала по образцам магазина на комаровском рынке ао внутреннем дворике магазина <Дом мебели>. Кстати могу рекомендовать покрытие дверей для владельцев домашних животных. Уже пол года двери успешно противостоят двум кошкам. Пока ни одной царапины.

Елена | 09-07-2014 00:35

Я выбирала по образцам магазина на комаровском рынке ао внутреннем дворике магазина <Дом мебели>.

Татьяна | 30-06-2014 15:58

Здравствуйте, моя знакомая устанавливала Ваши двери и осталась очень довольна, решила и я к Вам обратиться, посмотрела двери и хотелось бы подъехать куда-нибудь, увидеть двери глазами, но салоны дверей в "контактах" так и не нашла. А хотелось бы.

Андрей | 24-03-2014 13:55

Нажал на кнопку "посмотреть и заказать"... посмотрел и заказал! Пока все двери меня устраивают. Рекомендую.

Администрация | 17-02-2014 09:56

Елена! Огромное Вам спасибо. Мы старались и будем стараться.
Спасибо что выбрали нас !!!!

Елена, ул Руссиянова. | 14-02-2014 21:56

Уважаемая компания "Прима Порта" большое вам человеческое спасибо! Спасибо молодым людям, с которыми я контактировала, а так же тем, кто приложил свое мастерство при изготовлении дверей. Спасибо за оперативность и умение работать с клиентом! Это в нашей стране большая редкость!
Задаваясь вопросом об установке дверей, я прошла довольно долгий путь от изучения по интернету до реального выбора и приняла правильное решение обратиться непосредственно в компанию. От момента первого звонка до приемки установленных дверей у меня не возникло никаких вопросов. Со мной созванивались оговаривали сроки, различные вопросы технические, выполнили заказ раньше оговоренного срока, и !!!!! в оговоренное время , ни на минуту позже, доставили и установили! После монтажных работ позвонили, удлстоверились качеством установки и возможными возникшими вопросами. На каждом этапе только положительные эмоции, только доброжелательное отношение и гибкий подход с учетом требований клиента.Двери украсили интерьер, жаль что нет галереи ваших работ! Мои рекомендации знакомым.
Денис, большой респект. Уважаю.

Администрация | 14-02-2014 11:54

Уважаемый Евгений!
Пожалуйста внимательно смотрите с кем вы заключили договор. Как уже было написано ниже, если двери заказаны напрямую у нас, Вы работаете с ООО "Прима Порта Престиж". У нас ни один заказ не изготавливался так долго. Если Вы работали с нашими дилерами, то пожалуйста оставляйте отрицательные отзывы на их сайтах, или хотя бы указывайте с кем Вы работали. Так что если они долго обрабатывают, заказывают и везут Вам заказ, просьба все претензии в их адрес. Спасибо за понимание.

Евгений | 13-02-2014 22:38

Это ужасно!!! Заказал двери,сказали будут через 3 недели,пришли через 5 недель, с учетом того ,что звонил каждый день, кормили все время завтраками...

Администрация | 17-01-2014 11:11

Уважаемая Елена!
Очень приятно слышать благодарности заказчиков. Спасибо что выбрали нас !!!

Елена | 17-01-2014 00:22

Заказывала двери непосредственно у вас в торговом центре ' Зеркало '. Все поставили и установили в срок и качественно. Особое спасибо за обещенное полностью прозрачное стекло , которое мне так сильно было необходимо. Смогла только у вас такое заказать. Буду рекомендовать вас в дальнейшем .

Администрация | 14-01-2014 13:11

Уважаемый Римус!
Адреса салонов и схемы проезда к ним находятся на сайте в разделе контакты/салоны дверей.
Также на любой странице нашего сайта в левом верхнем углу есть прямая ссылка "посмотреть и заказать" на красном ярлыке.
Приятных Вам покупок!

римус | 13-01-2014 19:47

хотели заказать у вас двери.но так и не нашли вашего адреса , кроме телефона.зачем прятаться?

Администрация | 26-12-2013 09:59

Уважаемый Дмитрий!
К сожалению иногда, как и на любой фабрике, и у нас случаются производственные дефекты и брак. Мы всегда готовы его исправить, так как предоставляем гарантию на свои двери. .Для этого надо доставить двери на производство. Если бы Вы заказывали у нас напрямую, это сделали бы мы, а так это должен сделать дилер ("Дверной Базар"). То что они не могут это сделать, вопрос организации их работы. Свою часть работы мы всегда готовы выполнить.

дмитрий grisha6607@gmail.com | 24-12-2013 20:49

Заказал ваши двери через фирму " Дверной базар" 17.11. 13.ждал с нетерпением!-в доме кап.ремонт .старые двери пришлось демонтировать... привезли готовые двери 21.12 и о боже-брак!(штапик зарезан.на длине штапика 100мм по 5-8 гвоздей) В этот же день отзвонился-обещали забрать и переделать .сегодня 24 -двери у меня !скорей всего Новый год придется отмечать без дверей. А РЕПУТАЦИЯ? -за все уплочено!

елена | 14-12-2013 13:56

познакомились с "Примой..." по рекомендации. очень довольны, теперь рекомендуем сами. респект вам.

михаил | 14-12-2013 13:53

ребята просто - молодцы! приятно, что сегодня еще есть люди, предлагающие реальное хорошее качество и правильное отношение к людям как к людям, а не просто как к заказчикам.

Администрация | 11-12-2013 11:25

Елена, возможно только в полотна собственного производства.

ЕЛена | 10-12-2013 23:47

Это возможно в любые варианты дверей или только собственного производства ?

Администрация | 10-12-2013 13:27

Елена, это возможно, на стоимость никак не влияет.

Елена | 09-12-2013 22:45

Можете ли вы вместо матового стёкла поставить прозрачное.

Ирина | 13-11-2013 14:28

В первых числах сентября заказали 7 дверей,нужно было ожидать 3 недели, однако они были готовы за две недели. Т.к. доставка была не по Минску, помогли организовать транспорт до другого города. Качеством дверей остались очень довольны, за такую цену - это лучший вариант из межкомнатных дверей. Сразу с установкой возникли вопросы, т.к. хотели устанавливать сами, а нужного оборудования не оказалось - решили не рисковать и не портить полотно, поэтому пришлось обратиться к специалисту, который за два дня установил все двери качественно. Спасибо, всем очень довольны!

Татьяна Геннадьевна | 25-10-2013 00:49

Так же столкнулась с часниками со ждановичэй, пока ставили поцарапали и двери и мебель в квартире. Двери поставили криво, денег содрали за сложность сверху. Ради эксперимента позванила сюда, мне посчитали чуть дороже на 40000р. Никаму не желаю связываться с шарашкиными васями-петями! Всего хорошего! С этой фирмой не связывалась, тоже сказать не могу ничего, но по телефону приятно поговорили со мной.

Администрация | 10-10-2013 14:36

Уважаемый Виктор!
Скорее всего Вы заказали двери не у нас, а у наших дилеров.Посмотрите пожалуйста с каким юридическим лицом у Вас заключён договор. Разберём ситуацию детально:
1. У нас не оплачивается отдельно замер, доставка, установка. Наш замерщик не берёт у Вас никаких денежных средств кроме предоплаты по договору, Вы не оплачиваете замер отдельно, равно как и доставку. Доставка у нас при заказе от 2 дверей БЕСПЛАТНАЯ до КВАРТИРЫ.
2. Весь брак (который бывает весьма редко) мы меняем оперативно. Установщик НЕ УХОДИТ с объекта не установив двери.
3. Если наш замерщик не досчитает доборы, он оплачивает их САМ, с Вас деньги не берут, это его ошибка.
По готовности заказа Вам должны были звонить со следующих номеров:
+375 29 619 00 12
+375 33 619 00 92
Если Вам не знакомы эти номера, то Вы определённо работали с кем-то из наших дилеров или с мошенниками, которые выдают свои двери за наши. Как отличить наши двери от подделки Вы можете найти на нашем сайте. Если всё же это двери нашего производства, то огромная просьба к Вам связаться с нами по вышеуказанным телефонам, чтобы мы помогли Вам разобраться в ситуации и с недобросовестным дилером, так как мы очень заботимся о имидже нашего бренда.
В любом случае набирайте, мы обязательно Вам поможем. Или оставьте свой контакт здесь, либо через форму вызова замерщика (если не хотите чтобы все его видели), мы ОБЯЗАТЕЛЬНО с Вами свяжемся.
С Уважением,
Администрация.

Виктор | 09-10-2013 22:44

Заказали двери. Ставить надо было срочно, отзывы на фирму не посмотрели, и попали... Оплатили отдельно и сами двери, и замерщика, и доставку, и установку. Когда пришел монтажник и начал установку, одна из дверей оказалась с браком (кривая панель, видно это стало, только когда ее поставили), а наличники разных цветов (только половина с правильным). Выяснилось также, что нужны доборы, хотя замерщик уверял, что они не потребуются, и деньги за свою работу отдельно получил. Из-за отсутствия доборов установка не может быть закончена в этот же день. Теперь нам нужно помимо заказа и доставки доборов, еще раз оплачивать установку и снова стоять в очереди на новую установку (сказали ждать минимум неделю). Неделю жить с разобранной и отодвинутой мебелью и недоустановленными дверями с почти двойной переплатой за установку. Разговаривать с нами особо никто не хочет. Услуги по замеру, доставке и установке оказывают разные фирмы, ответственность никто ни за что не несет. Шараж-монтаж в общем.

Елена Михайловна | 27-09-2013 17:38

Спасибо фирме "Прима-Порта" за двери. Очень понравилось европейское качество дешёвых белорусских дверей! Думала будет так себе, оказалось очень даже хорошо! Большой плюс - производство рядом, можно съездить всегда в гости))

Администрация | 07-09-2013 14:57

Светлана!
Огромное спасибо за отзыв.Очень приятно.

Светлана К. | 06-09-2013 02:19

Пару часов уже любуюсь дверями! Не дорого, а вроде выглядит дорого! Очень довольна! Спасибо!

Фёдор | 02-09-2013 18:30

Нормальное качество по хорошей цене.Порадовал срок. Сказали 2-4 недели, а привезли через две.

Алексей | 09-04-2013 13:42

спасибо, все понравилось.

Анна | 10-12-2012 13:42

Не знаю можно ли вам сюда писать, но хочется поблагодарить вежливого замерщика, который посоветовал то что нужно и у меня теперь суперские двери во всей квартире!

Инна тел.+375 29 212 18 80 | 14-11-2012 15:52

Здравствуйте,интересуюсь вашей продукцией на предмет распространения на дилерских условиях. Вышлите пожалуйста дилерский договор и дилерский прайс для ознакомления. Заранее благодарны.

Герасим Штос | 11-10-2012 14:14

Бесплатный индивидуальный заказ межкомнатных дверей это ваш конек! Спасибо!

Антон К. | 05-09-2012 14:38

Отличные двери, поставили аж 8 штук в доме, ставились отлично, качество достойное, цена так же минимальна.. Фурнитура не китайская порадовала. Что сказать,.. надо брать))

Николай | 24-08-2012 10:13

Очень доволен! Спасибо.

Администрация | 16-07-2012 16:58

Уважаемый Николай! Наша компания не предоставляет рассрочку, но если Вы оставить контактную информацию, наши представители, работающие с рассрочкой обязательно с Вами свяжутся.

николай | 12-07-2012 21:13

Скажите пожалуста а двери 5шт купить в рассрочку можно.спасибо

Денис | 11-06-2012 12:38

Сделали быстро. Установили качественно. Цены чуть ниже среднегородских.
Рекомендую.

Администрация | 03-05-2012 16:33

Уважаемый, Alexey! Дверное полотно к коробке крепится обычными шурупами, которые идут в комплекте с петлями, а для надежной фиксации дверной коробки в проеме Вы можете использовать монтажную пену в качестве крепежной субстанции. Также, для придания еще большей прочности, иногда используются анкера. Если Вы ранее не занимались установкой межкомнатных дверей, рекомендуем обратиться к специалистам.

Alexey Olaga.kn@inbox.lv | 03-05-2012 14:21

Пришлите,пожалуйста, метод-способ крепления дверной коробки со стеклянной дверью в бетонный проем 85 см.Заранее благодарен.

Alexey | 03-05-2012 14:16

Вы сами - то сможете на такую коробку из двп повесить Вашу дверь со стеклом ? Какие же нужно шурупы или же винтами с гайками крепить петли ? И это Белорусская надежность?

Администрация | 12-04-2012 17:47

Позвонить можно по контактным номерам указаным внизу сайта либо в разделе "контакты"

Юлия | 01-04-2012 18:00

Куда вам позвонить??????

Пётр | 30-03-2012 00:39

Качество выше чем я ожидал. Спасибо за это.




‹‹Назад

Межкомнатные двери ООО "Прима Порта" © 2010-2015 Все права защищены. 
Покупая двери у нас, Вы экономите деньги и получаете максимально высокое качество продукции!

Сайт зарегестрирован в торговом реестре РБ как интернет-магазин. 
ИП Скороход Д. М. УНП 192521219.

 


Мы создаём и раскручиваем сайты. Вы получаете новых клиентов.